Brot und Getränke - Fondue-Verleih

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Brot und Getränke

Brot zu Fondue
Am besten eignet sich ein Baguette, halbweiss oder hell, denn somit hat jedes Brotstück eine Kruste und hält besser auf der Fonduegabel. Das gilt auch für Frischgebackenes. Man rechnet mit 150 bis 200 g Brot pro Person (Eine Empfehlung von Swissmilk.ch)

Mehr über Brot aus der Schweiz erfahren Sie hier

Evtl. Beilagen
Zum Tunken im flüssigen Käse-Fondue eignen sich Brot-, Kartoffel, Gemüse- und Früchtewürfel. Die meisten Schweizer sind der Meinung, dass Brot in allen Variationen am besten schmeckt. Es eignet sich auch am Besten für Outdoor-Fondue.



Passende Getränke zum Fondue
Traditionell werden zum Fondue Schwarztee oder ein trockener Weisswein serviert. Immer mehr Geniesser neigen auch zu Rotwein. Wer gerne mag, trinkt ein Gläschen Kirsch oder Schnaps. Wissenschafter ziehen einen für Weinliebhaber beruhigenden Schluss: Für den Magen-Darm-Trakt ist es zwar von Vorteil, zum Fondue Schwarztee zu trinken. Aber Sie können auch weiterhin zum Fondue Wein, Kirsch oder Schnaps ihrer Wahl geniessen, ohne sich über Verdauungsschwierigkeiten Gedanken machen zu müssen.

Auf Wunsch liefern wir Wein im Fass!




 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü