Fondue Rezept - Fondue-Verleih

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Fondue Rezept

FONDUE - REZEPT

Pro Person
  • 150 - 200 g Fondue-Spezialmischung aus frisch geriebenem Schweizer Käse
  • Je 1 dl spritziger Weisswein
  • Kirsch
  • Kartoffelmehl oder Maizena
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Knoblauch
  • evtl. Zitronensaft

Zubereitung
Den Kessel mit Knoblauchzehen ausreiben. Geriebenen Käse beigeben und p/kg Käse mit 4-5 gestrichenen Kaffeelöffeln Maizena oder Kartoffelmehl vermischen. Zusammen mit dem abgemessenen Wein (und sofern man es wünscht) mit 1 EL Zitronensaft auf dem Feuer unter stetem Umrühren langsam aufkochen lassen. Im Handumdrehen ist das Fondue cremig gebunden.
Mit etwas Kirsch, Pfeffer und Muskat je nach Geschmack würzen. Zwei Minuten kochen lassen.
 
 
 
 
 
 
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